Revolução de 31 de março de 1964 - Uma aproximação endereçada aos jovens - da Veiga, Virgílio (A Defesa Nacional, 2020)
Para os jovens leitores que viveram os tempos das "diretas já" e se impregnaram da abominação do "entulho autoritário", da "ditadura militar", e do "Brasil nunca mais", a oportunidade deste artigo é, quando nada, discutível senão imprópria. E normal que se julguem fatos de 31 de março de 1964 tos do passado com dados do presente.