Silvicultura na Amazônia: Opção para o equilíbrio ecológico - Carlos Flores, Antonio (A Defesa Nacional, 2020)
Apresentado, pelo autor, no Curso de Altos Estudos Amazônlcos, promovido pelo Clube de Engenharia, em novembro de 1982, no Rio de Janeiro, o trabalho não perdeu sua atualidade. O processo recessivo experimentado pela Economia Nacional a partir desse ano teve reflexos no rítmo do desenvolvimento dos projetos de pesquisa em andamento e não ofereceu estímulo de Investimento de porte na Região, em particular na Área objetO do presente artigo, a silvicultura.