Ciência e Tecnologia e a expressão Militar no poder Nacional: His´tórico da Internação - Pirró e Longo, Waldimir (A Defesa Nacional, 2020)
"Alguns pafses, como os Estados Unidos, defendem explícitamente os crescentes investimentos em Ciência e Tecnologia para a defesa como Instrumento de progresso e modernização do setor produtivo.