Fronteira Norte: Perspectiva Histórica - Tocantins, Leandro (A Defesa Nacional, 2020)
Exposiçlo do Procurador Leandro Tocantins., feita na 2’ Sessão do IV Seminário, "Fronteira Norte - suas Repercussões Poifticas e Estratégicas", promovida pelo Centro Brasileiro de Estudos Estratégicos (CEBRES). Transcrita do Cademo n. 5, de junho de 1984, desse Centro, constitui subsídio precioso para os estudiosos do assunto.