Influência do desenvolvimento Científico-Tecnológico sobre a expressão econômica do poder nacional - de `Paula Martins , José Antonio (A Defesa Nacional, 2020)
O autor examina, bem fundamentado e com muita propriedade, o desenvolvimento científico-tecnológico em sua lnteração com a Economia e realção seu Impacto crescente sobre a Expressão Econômica do Poder Nacional.