As Forças Armadas como Instituição Social - de Oliveira Figueiredo, Pedro (A Defesa Nacional, 2020)
Após apresentar uma visão abrangente da sociedade, caracterizar instituição social e examinar a natureza das Forças Armadas como instituição social, o autor procura definir o perfil psicossocial do militar brasileiro e a importáncia institucional das Forças Armadas no Brasil.