Nas Aeronaves de terceira geração: Um novo treinador para a FAB? - Menezes, Lauro Ney; Pedrosa Schittlnl, Gilberto (A Defesa Nacional, 2020)
A problemática do reequipamento da Força é, seguramente, ao lado do apaixonante tema "reorganização/ reestruturação da FAB" um dos assuntos que consome mais tempo na tradicional conversa dos corredores e do cafezinho .