A Guerra Eletrônica contra as Comunicações Táticas (I) - Corrêa de Oliveira, Humberto José (A Defesa Nacional, 2020)
Nas crises da Polícia Militar do Estado do Rio de Janeiro, tem havido, nos últimos tempos, demonstrações práticas de Guerra Eletrônica, e a imprensa tem fornecido ao público, em geral, uma noção exata dos efeitos que a lnterferéncia nas faixas-rádio da corporação é capaz de causar à ação de comando. Fácil é, assim, para o leigo, entender a importância dessa nova arma do moderno campo de batalha.