A Significação do Tesauro na pesquisa histórica - Ruas Santos, Francisco (A Defesa Nacional, 2020)
Transcrição de matéria publicada no Boletim do Centro de lnformações Culturais (10/19, de 17 de outubro de 1987), fundado e dirigido pelo autor.