"Os Jovens Turcos" e sua importância para o impulso da profissionalização do Exército Brasileiro - de Oliveira Almeida, Eliasar (A Defesa Nacional, 2020)
Este artigo apresenta uma síntese do movimento "Os Jovens Turcos", e nele identifica uma analogia de objetivos com o "Projeto Força Terrestre 1990" (FT - 90), em curso no nosso Exército.