Uma visão Histórica e Contemporânea da Geopolítica Brasileira - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Matéria extraída de conferência no Instituto de Geografia e História Miitar do Brasil, em 19 de abril do corrente ano.