Reflexões em torno da estrutura internacional de poder do mundo contemporâneo - Affonso Monteiro, Marcelo (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo foi extraído de uma tese de mestrado do autor, em que ele apresenta uma visão do assunto em concordância com os dados disponíveis na época.