Uma Introdução às Informações Eletrônicas - Corrêa de Oliveira, Humberto José (A Defesa Nacional, 2020)
Nesta contribuição, o autor aspectos que julga importantes, abrindo uma introdução a um campo cujos dados são muito restritos, envolvendo a produção das informações eletrônicas .