O Preparo da Marinha nos próximos 10 a 30 anos
Serão as convicções estratégicas que orientam o preparo do Poder Naval Brasileiro suficientemente consistentes para atendera os cenários dos próximos 10 a 30 (ou mais) anos? Calcado nessa dúvida, o Almirante-de-Esquadra Mário Cesar Flores orienta seus comentários e sugesttJes. Segundo o autor, o conteúdo do artigo, extraído da "Revista Marítima Brasileira" (Edição Jan/Mar 88