Forças Armadas: Apenas Segurança Externa? - O’ de Almeida, Nelson (A Defesa Nacional, 2020)
O presente trabalho foi apresentado, pelo autor, no seminário "A Segurança Nacional dos Países da América Latina", realizado pelo Centro Latino-americano de Estudos Estratégicos, em Ouerétaro, Méxlco, maio de 1987.