Sinopse dos Movimentos Revolucionários Comunistas no Continente Americano - Poll, Luiz Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Aprovado no concurso de admissão à Escola de Comando e Estado-Maior do Exército, em 1988, o autor se propõe, com este artigo, a fornecer subsídio aos futuros candidatos aos cursos dessa Escola. Fornece, ao mesmo tempo, aos leitores de A Defesa Nacional elementos para o acompanhamento do quadro apresentado, em face da anunciada mudança de postura do mundo comunista.