Uma Visão Panorâmica da CME nas Operações Terrestres - Corrêa de Oliveira, Humberto José (A Defesa Nacional, 2020)
Através dos artigos de Humberto José Corrêa de Oliveira, A Defesa Nacional vem difundindo informações sobre a Guerra Eletrônica, cujas atividades ocupam posição de indiscutível relevo na guerra moderna. Desta feita, ele trata das Contramedidas Eletrônicas (CME) no ámbito das operações militares, dentro do estilo didático e doutrinária que caracteriza seus escritos.