O Engenheiro e Soldado - Costa, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
Palavras de iniciação. ditas por Octálvio Costa, Oficial General da Reserva, na abertura do ano letivo do Instituto Militar de Engenharia, em 10 de fevereiro de 1989.