O Brasil na Ecologia Mundial - Medeiros , Benjamim (A Defesa Nacional, 2020)
Para os que têm alguma dúvida sobre a exensão da responsabilidade do Brasl em relação ao equilíbrio do nosso planeta, o presente artigo permite avaliar o grau de insensatez das acusações que lhe fazem.