A Guerra da Tríplice Aliança: Aspectos Históricos - de Maya Pedrosa, Jose Fernando (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo é transcrição de palestra proferida, pelo autor, na Escola de Comando e Estado-Maior do Exército, em setembro do ano em curso.