Estratégia da Índia e do Paquistão - Justo Bezerra de Menezes , Adholfo (A Defesa Nacional, 2020)
Este artigo, ao mesmo tempo que dá ao leitor uma visão geral da conjuntura política do subcontinente indiano, fornecê-lhe elementos para especular sobre o alcance de uma das vertentes que pode balisar a diplomacia brasileira.