A Estratégia e as Relações de Poder - do Amaral Oliveira, Jose Maria (A Defesa Nacional, 2020)
Texto apresentado no seminário "A Segurança Nacional dos Países da América Latina no Marco das Relações Internacionais Contemporâneas".