Dívida Externa e Penúria Nacional - Medeiros, Benjamim (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, o autor relembra os benefícios que os empréstimos externos trouxeram ao Brasil e propõe um tratamento a ser adotado para saldar a dívida assumida.