Gustavo Corção: O Engenheiro - Medeiros, Benjamim (A Defesa Nacional, 2020)
O presente artigo focaliza-o como engenheiro. Sua leitura agradará, particularmente, a todos que foram seus alunos, na Escola Técnica do Exército (hoje Instituto Militar de Engenharia), onde foi professor de Eletrônica por mais de vinte anos (1935 a 1966).