RTVE Brasil : Consolidação Atualizada - Drumond Coelho Reis, Taunay (A Defesa Nacional, 2020)
Otimização do aproveitamento das reservas de canais de rádio e TV para a educação no Brasil - eis o assunto de que se ocupa este artigo.