Armamento e desarmamento: Aspectos Políticos-Econômicos atuais - Felgas, Hélio (A Defesa Nacional, 2020)
Reprodução de matéria publicada na Revista Militar, de Portugal (no 11, de novembro de 1989). Enfoca o comércio de armas e os problemas que envolvem o desarmamento, aspiração infelizmente utópica da humanidade.