A Situação da Pesquisa Nuclear no Brasil - Nazaré Alves, Rex (A Defesa Nacional, 2020)
Matéria extrafda da Revista Marftima Brasileira (edição Jan/Mar 90) reproduz palestra proferida, no auditório do Banco Central, em Brasma, por ocasião das comemorações do Centenário de Nascimento do Almirante Alvaro Alberto. Reúne informações valiosas para a apreciação correta das alterações que se processam na política nuclear brasileira.