Grande Promessa ou Sonho Perdido? - A. Strange, Robert (A Defesa Nacional, 2020)
O autor apresenta argumentação convincente sobre a relatividade da importância da tecnologia na guerra. Afirma que "a tecnologia dá impulso à tecnologia, e não à condução da guerra" e que não devemos esperar muito dela, pois a tecnologia, por si só, não vence as guerras.