A Fabricação de Munição para a Marinha - Chuquer Rodrigues, Jose (A Defesa Nacional, 2020)
Matéria encaminhada à redação de A Defesa NaclontJI pelo Comandante da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército. Produzida durante curso freqüentado, pelo autor, na Escola de Guerra Naval, em 1989, propOe-se a traçar o perfil administrativo -e operacional da FI- Indústria e Comércio Ltda., fabricante de munição de artilharia para nossa Marinha de Guerra, investigando, em particular, seus caracteres organizacionais, industriais de linha, comerciais, tecnológicos e contábeis.