SAMMED/FUSEX-: Problemas e Soluções - Pereira Borges, João; Agnese Fayad, Ricardo (A Defesa Nacional, 2020)
Trata-se de um resumo de monografia produzida pelos autores, estagiários, em 1990, do Curso de Política, Estratégia e Alta Administração do Exército, da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército. Enfoca, nos limites da Força Terrestre, um problema cuja solução constitui, hoje, um dos maiores desafios nacionais.