A atuação da Guerra Cibernética como elemento multiplicador do poder de combate da Força Terrestre Componente em operações ofensivas - Bombassaro Neto, Samuel (A Defesa Nacional, 2020)
A Guerra Cibernética (G Ciber) é definida como o uso ofensivo e defensivo de informações e de sistemas de informações que produzam efeitos nas capacidades de Comando e Controle (C2) do adversário, tais como exploração ou negação de dados (GUERRA CIBERNÉTICA, 2017).