A Beribéri na Armada e no Exército do passado - Pinheiro Guerra , Walter (A Defesa Nacional, 2020)
Extrato do trabalho O Beribéri em nosso Exército do Passado, premiado com o 40 lugar no Concurso sobre Vitaminas, instituído pela Academia de Medicina Militar (RJ), em 1984, sob o patrocínio do Laboratório Roche.