Liderança Militar: Simples atributo da área afetiva ou doutrina a ser desenvolvida? - Vargas Herzer, Toni Fernando (A Defesa Nacional, 2020)
Matéria extraída de monografia produzida pelo autor como exigência curricular para obtenção de diploma do Curso de Polftlca, Estratégia e Alta Administração do Exército, da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército (Turma de 1990).