Mem´ória Institucional: Um caso concreto - Lopes de Oliveira, José (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, o autor discute a autenticidade da memória oficial relativa às organizações militares do Exército, através da análise histórica sobre a origem do 20 Batalhão de Infantaria de Selva (20 BISI)