As Duas Faces da Glória - Moreira Bento, Claudio (A Defesa Nacional, 2020)
Trata-se de uma resposta bem fundamentada a colocações de William Waak, em livro lançado pela Editora Nova Fronteira (1985), relativas à atuação da Força Expedicionária Brasileira (FEB) em território europeu.