A Guerra no Golfo Pérsico: Lições e consequências para a Força Terrestre - Maia Lima Verde, Aricelso; Quintas Magioli, Renaldo; de Souza Dias, José Pedro; Teixeira da Costa, Aristóteles (A Defesa Nacional, 2020)
Resumo de relatório de trabalho em grupo realizado durante estágio do Curso de Política, Estratégia e Alta Administração do Exército (CPEAEx) da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército (ECEME) em 1991. Constitui mais um subsídio para os estudiosos da Guerra do Golfo Pérsico