Aplicações Militares da tecnologia da voz - Cerqueira Bispo dos Santos, Sidney (A Defesa Nacional, 2020)
Mostrar a importância da pesquisa de voz, e algumas de suas aplicações na área militar, é o objetivo a que se propõe este artigo