A Estratégia Indireta, a Guerra Irregular e a defesa da Amazônia - Pinto Silva , Carlos Alberto (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo constitui uma advertência, no momento em que os problemas de segurança estão relegados a segundo plano. Cabe ao leitor julgar a sua pertinência.