’’Rádio Auriverde" - Uma debochada afronta - Moretzsohn, José (A Defesa Nacional, 2020)
Conclusão de matéria iniciada na edição anterior de ADN e cuja publicação, em seu todo, excederia os limites de espaço regular da Revista. Propõe-se a resgatar a verdade histórica relativa a diversos aspectos da atuação da FEB na Itália, deturpados no documentário cinematográfico "Rádio Auriverde", que vem sendo exibido comercialmente nos cinemas nacionais.