Combate às atividades ilegais no Pantanal Mato-grossense - Reis Boiteux, Nylson (A Defesa Nacional, 2020)
Fruto de sua vivência de sete anos como oficial de estado-maior da 9° Região Militar, o autor esboça uma organização para implementar as ações de combate contra atividades ilegais na região do Pantanal Mato-grossense.