o Novo Ciclo da Guerra - de S. Gomes, Luiz Cláudio (A Defesa Nacional, 2020)
Estará a guerra melhorando? A violência pelo fogo, inclusive urbana, possuirá uma solução eficaz? A argumentação do autor, neste artigo, resulta afirmativa a resposta às suas indagações.