BIBLIEX Ano 117 - de Alencar Araripe, Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
Matéria extraída do texto da alocução proferida na Sessão Solene comemorativa do 117a aniversário da Biblioteca do Exército, em 17 de dezembro de 1998.