A Engenharia Militar de Batina - Mendonça de Oliveira, Mario (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo apresenta bem-fundamentadas informações sobre a participação dos sacerdotes católicos no desenvolvimento da Engenharia Militar. Elas complementam, de forma ampla, as informações contidas no editorial da nossa edição jan/abr do corrente ano.