A manobra estratégica de Hitler na Segunda Guerra Mundial - A. Coutinho, Sergio Augusto (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo dá ao leitor uma visão sintética da manobra estratégica de Hitler na II Guerra Mundial e apresenta o que o autor chama de futurologia do pretérito, caso a concepção estratégica do fuhrer alemão tivesse dado certo.