Sociologia: um desconvite? - L. Berger , Peter (A Defesa Nacional, 2020)
O autor lamenta que sua disciplina esteja correndo risco de perder o seu inestimável legado, porque os sociológos de hoje se mostram incapazes de ver grandes tendências e relutam em abrir mão da advocacia partidária de seus escritos. Ele sustenta que a revitalização do campo está na volta às raízes: tentar compreender as complexidades e mudanças da cultura moderna.