A Missão da ONU para a transição da administração da Eslovênia Oriental - UNTAES - Cruz Aguilar , Sergio Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
O autor discorre sobre o desenvolvimento da missão de paz das Nações Unidas nessa região, em particular na Eslovênia Oriental, setor de responsabilidade da UNTAES na qual ele atuou.