Comando, controle, comunicação e inteligência (C3I) nas operações de segurança - Comentários - Correia de Oliveira, Humberto José (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo tem como proposta apresentar comentários sobre o uso de estruturas e conceitos similares aos aplicados nos sistemas C3I, visando à integração de recursos, humanos e materiais, e de fontes de informações no combate ao crime organizado e no atendimento a situações de emergência.