A contra-revolução de 31 de março: A preparação e o levante armado - Bayma Denys, Rubens (A Defesa Nacional, 2020)
Matéria extraída de palestra proferida, em 29 de março de 1999, no Evento Comemorativo da Revolução de 31 de Março de 1964, patrocinado pelo Clube Militar