Timor Loro SAE - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2020)
Embora com algumas informações conjunlurais ultrapassadas, composto que foi em novembro de 1999, a publicação deste artigo se justifica, pelo conteúdo substancioso do seu conjunto, e é uma forma de homenagem póstuma a especial e fértil colaboradora que tivemos por mais de vinte anos.