Kosovo - A intervenção da OTAN e a Missão de Paz da ONU - Cruz Aguilar , Sergio Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo apresenta alguns aspectos históricos — visando a facilitar o entendimento do problema Kosovo - a ação aérea da OTAN contra a Iugoslávia, o modo como se desenvolve a missão da ONU na região e algumas reflexões sobre a intervenção da OTAN nesse contexto.